闇影愛麗絲

全系列共4集,中文版由臉譜出版,出到第1集

闇影愛麗絲        2014-11-06      (原文於2012-09-25出版)

闇影愛麗絲2      (原文於2013-09-24出版)

闇影愛麗絲3      (原文於2014-09-30出版)

闇影愛麗絲4      (原文於2015年9月出版)

外國官網:http://wrchronicles.com/

作者官網:http://members.genashowalter.com/

作者facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/genashowalterfans

作者twitter:https://twitter.com/genashowalter


內容簡介:

      愛麗絲,正常的十六歲少女,正常的青少年生活經驗:零。
      十六年來,愛麗絲忍受著不合理的家規,從未在日落後踏出家門一步,也因此喪失了交朋友的機會。爸爸成天酗酒、限制她和妹妹的一舉一動,因為他深信門外有「怪物」,它們會殺死每一個夜晚還逗留在外的人。

       就在那一天,愛麗絲終於無法再忍耐爸爸的瘋狂,威脅爸媽一定要出席妹妹最重視的芭蕾舞表演,不然她就要帶著妹妹兩個人自己出門。但愛麗絲不知道,這會是她此生最錯誤的決定。

       就在回程路上,爸爸突然發狂,讓車子開始打滑、翻滾……愛麗絲在劇痛和鮮血之中醒來,看到爸媽和妹妹破碎的屍體,就在她還無法接受現實時,愛麗絲看到了──從夜晚的霧氣中,出現了「某種東西」,開始啃食她的家人。

       愛麗絲就快和爸爸一樣發瘋了嗎?還是那些「怪物」其實都是真的?失去一切的愛麗絲被祖父母收留,試圖把悲傷鎖在內心深處。但她開始時不時在晚上看見庭院裡有不尋常的動靜……

       帶著這些祕密,愛麗絲轉入新學校。就在第一天,她遇見了全校最惡名昭彰的男孩──科爾。令她大吃一驚的是,兩人之間居然產生了超現實的精神連結,讓她發現自己和爸爸並沒有發瘋,而是早已身陷一個長久隱藏在現實世界底下、血腥又殘暴的超自然世界。而這個闇影世界正準備吞噬掉愛麗絲所知的世界……

       在科爾的指導下,愛麗絲必須盡快學會跟闇影世界對抗的方法,但同時也要盡力抵抗科爾對她的吸引力,因為她開始察覺,這個男孩身上懷有某個祕密,這個祕密可能比闇影世界還要致命……

以上簡介摘錄自Novel.小說 《闇影愛麗絲》試讀活動!

今年四月底才查到這系列第一集由臉譜取得版權(有噗浪訊息為證),

沒想到這麼快就看到要出了,

簡介看起來超好看的,期待中文版~


以下是外國版書封:

Alice in Zombieland Through the Zombie Glass The Queen of Zombie Hearts A Mad Zombie Party

Alice in Zombieland (White Rabbit Chronicles, #1)

Through the Zombie Glass (White Rabbit Chronicles, #2)

The Queen of Zombie Hearts (White Rabbit Chronicles, #3)

A Mad Zombie Party (White Rabbit Chronicles, #4)

還有兩篇免費的短篇番外:

Kat in Zombieland

Cole…Meet Ali (White Rabbit Chronicles, #1.5) 線上看

Kat in Zombieland (White Rabbit Chronicles, #4.1) 線上看

紫憶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Julia Chang
  • 耶有殭屍耶超開心>\\\\\\\\<
    我覺得封面那個女生好像吸血鬼學院的公主喔!
  • 就知道你會有興趣XD
    你不說我沒仔細看,真的有一點點像~

    紫憶 於 2014/09/23 15:34 回覆

  • Amiko
  • 想看奇幻小說^_^
  • 真的,有時反烏托邦看多了會想回去看奇幻^_^

    紫憶 於 2014/09/26 20:22 回覆

  • 庭喵
  • 這本好看,期待續集!
    有愛情加上打怪刺激元素,
    我喜歡這本的風格,可以推薦類似的小說嗎?
  • 其實這本我還沒有看不確定風格到底怎樣,
    打怪的我一時想不出來,不過刺激的應該還不少。
    不過如果你是想找奇幻+愛情,
    我部落格上應該一半以上都是吧XD

    紫憶 於 2014/11/23 10:34 回覆

  • 魚餅
  • 第二集哪時候出啊
  • 不知道耶你可以直接去問出版社~

    紫憶 於 2014/12/24 09:23 回覆

  • kathy
  • 這書很好看,
    等了又等第二本是沒有出,我開始忘光內容。
  • 真的出蠻慢的@@

    紫憶 於 2016/07/14 21:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消