覺醒之路 玫瑰會社

全系列共3集,中文版由尖端出版,出到第2集

覺醒之路(01)異能世代      2016-08-23      (原文於2014-10-07出版)

覺醒之路(02)玫瑰會社      2016-11-08      (原文於2015-10-06出版)

覺醒之路(03)  (原文於2016-10-11出版)

系列官網:http://theyoungelites.com/

作者官網(tumblr):http://www.marielu.org/

系列facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/legendtheseries

作者facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/marielubooks

作者twitter:https://twitter.com/marie_lu

作者pinterest:https://www.pinterest.com/mreefish/


內容簡介:

      「我受夠被利用、傷害,然後扔到一邊。

  這次換我來利用別人,換我來傷害別人──」

  大約在十年前,國內開始流傳「血熱疾」這個致命疾病。大部分感染者失去性命,而倖存的孩童身上大多都留下了奇怪的印記……傳聞他們擁有受詛咒的不詳力量。在這個國家,國王下令要消滅所有異能者。

  亞德麗娜‧阿蒙德魯是血熱疾的生還者。她的黑髮變成了銀色、睫毛變得灰白,原本完好的左眼,只剩下醜陋的疤痕。當亞德麗娜得知父親為了生意,被迫將她賣給別人做情婦時,亞德麗娜選擇逃離家園,卻意外覺醒了異能。而她的能力,引來兩個人的關注……安佐‧瓦倫希亞諾是匕首會社──由異能者組成的祕密結社──的核心成員;泰倫‧桑托羅則為國王服務,他的工作就是搜捕異能者。三人的人生,意外碰撞在一起。亞德麗娜渴望相信安佐是站在自己這邊,泰倫才是真正的敵人,然而兩人其實都隱藏著不為人知的祕密。隨著亞德麗娜的異能覺醒,他們逐漸發現,在她心中蘊藏復仇的黑暗能量,這股力量強大到不屬於這個世界……

以上簡介摘錄自博客來網路書店。

官方FB上釋出的角色介紹海報:

Adelina(White Wolf) Dante(Spider) Enzo(Reaper) Lucent(Windwalker) Raffaele(Messenger)

(這是這系列原文剛出時出版社做的宣傳海報,和電影選角沒關係)

這系列的電影版權被福斯買下,

試膽任務的編劇Jessica Sharzer將負責撰寫劇本。

資料來源:

http://www.hollywoodreporter.com/news/fox-temple-hill-brewing-ya-787586

http://www.tracking-board.com/nerve-screenwriter-jessica-sharzer-adapting-ya-novel-the-young-elites-exclusive/


以下是原文版書封:

The Young Elites The Rose Society The Midnight Star

The Young Elites (The Young Elites, #1)

The Rose Society (The Young Elites, #2)

The Midnight Star (The Young Elites, #3)

捷克版:

The Young Elites Czech The Rose Society Czech

法文版:

The Young Elites French The Rose Society French

塞爾維亞版:

The Young Elites Serbian The Rose Society Serbian

德文版:

The Young Elites German

俄文版:

The Young Elites Russian

紫憶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Emily Jane
  • 我好像很久沒來你這裡留言了XD
    我也跟Amesily一樣以為會用原文的封面的說~個人比較喜歡原文!
    希望福斯買下電影版權之後台灣有機會看得到啦...畢竟去年有好幾部國外有上映台灣卻沒有...(ex.紙上城市)
    還有尖端這一年好像都沒有出什麼翻譯小說,最近才又開始出,希望可以像之前那樣多出幾本!(雖然知道翻譯要時間但是感覺尖端沉寂太久了還蠻想念的
  • 哈哈其實是我很久沒發文了(艸)
    這系列原文封面設計感覺都在字體,
    換成中文可能比較難呈現那種感覺吧。
    我也希望臺灣看得到><
    話說我發現這家製作公司(Temple Hill Entertainment)也是拍攝紙上城市跟其他John Green小說改編電影的耶,還有暮光之城、移動迷宮等等。
    尖端上半年真的沒什麼出耶,我之前還以為是我漏消息,不過最近陸續要有好幾本了XD(墜空戀人、絕對服從、異能世代、絕對服從2、熾影女王、科學怪人的少年時代)

    紫憶 於 2016/08/13 20:12 回覆