滅世天使 抉擇 重生

全系列共3集,中文版由奇幻基地出版,已完結

滅世天使1             2013-01-09      (原文於2011-05-21出版) 

滅世天使2 抉擇      2016-01-07      (原文於2013-11-19出版)

滅世天使3 重生      2016-02-05      (原文於2015-05-12出版)

作者官網:http://www.susanee.com/

作者facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/AngelfallOfficial

作者twitter:https://twitter.com/susan_ee

作者tumblr:http://susan-ee.tumblr.com/


之前在goodreads上就注意到這本了,

評價還挺不錯的,破萬人評分平均還有到4.22顆星,

大概一個月前查到這部的中文版權已售出,

結果今天逛全國新書資訊網時就查到出版訊息了

原來是奇幻基地出的啊~逛版權代理網站時都查不到。

內容簡介:

「別被我的外表欺騙了,潘琳。我不是人類。天使不能碰人的女兒。」

  十七歲的人類少女潘琳與戰鬥天使邂逅,

  命運之神安排兩人相遇、牽絆,甚至相愛,

  但新世界的秩序卻逼他們彼此為敵。

  傳說遠古時期,看守天使因為無法忍受獨自待在人間的寂寞,娶了人類為妻,他們生下的後代名為拿非利,是會吃人肉,喝人血的怪物,為此看守天使遭受打入深淵的懲罰,直到審判日才能重獲自由……

  距離天使發動攻擊已經六週了。上帝的使者徹底摧毀了人類世界,過去繁華的現代都市宛如死城,而少數的倖存者只能選擇逃亡,或是被奴役。

  十七歲的潘琳將保護母親及妹妹佩姬視為首要責任,但邪惡的黑暗力量豈是一個人類少女能與之抗衡。就在她跟家人準備逃離城市的那個夜晚,戰鬥天使綁走了佩姬,只留下一個被他們奪去翅膀的同類。

  面對名為羅斐的落難天使,潘琳充滿矛盾。起初,她是為了得知妹妹的消息才會冒險救他,但隨著朝夕相處,潘琳不僅無法將身邊的天使視為敵人,更對羅斐的守護不自覺產生依賴,然而可悲的是,天使和人類注定不能相愛。

  經歷重重險阻後,兩人來到天使聚集的大本營,但人類組成的反抗軍也在此時蜂擁而至,潘琳與羅斐若想尋回自己珍視的東西,勢必得面對種族與同伴、良知與私心等抉擇,甚至是為所愛之人犧牲性命的考驗……

以上資料摘錄自博客來網路書店

期待這部囉


以下是原文版書封:

Angelfall World After End of Days

Angelfall (Penryn & the End of Days, #1)

World After (Penryn & the End of Days, #2)

End of Days (Penryn & the End of Days, #3)

作者本來預計這系列會有五集,不過在2014.10.3宣布第三集就是完結篇了。

中文舊版封面:

滅世天使

荷蘭文版:

Angelfall Dutch World After Dutch End of Days Dutch

 土耳其版:

Angelfall Turkish World After Turkish End of Days Turkish

希臘文版:

Angelfall Greek World After Greek

印尼版:

Angelfall Indonesian World After Indonesian

創作者介紹

紫憶的異想世界

紫憶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 寶寶
  • 紫憶真是個熱血的閱讀達人,閱讀資訊非常有系統,而且深切投入,真是佩服!
  • 被你叫達人真是不敢當=///=
    看你部落格一段時間了,
    你的試讀文章內容都超豐富的~
    我只是蒐集一些資訊整理起來而已啦XD
    這樣我查閱比較方便,
    平常只有寒暑假比較能看小說,
    整理這些資訊算是過過乾癮囉~

    紫憶 於 2013/01/06 12:03 回覆

  • 幻魂
  • 第一集看完之後真的覺得這已經可以改成恐怖片劇情了...
    鋪梗的世界觀很大
    後續應該不錯
  • 還沒看過這系列,好想看啊,
    也希望有拍成電影~
    不過原文感覺出的好慢...
    不知道要多久才能完結@@

    紫憶 於 2013/08/29 17:44 回覆

  • 期待第二集的我..沒想到作者要寫到5本
  • 天阿...本來想說3集可以結束的滅世天使..作者要寫到5本阿...這可怎麼辦..等待的日子難熬啊..現在只能再看一次第一集了><...本來想說乾脆去買原文書來收藏算了..就算看不懂...欸..作家加油!!!
  • 其實作者到底有沒有要寫到五集也不是很確定,
    她之前是說可能會到第五集,
    但現在官網上這則Q&A也拿掉了

    紫憶 於 2014/01/28 10:31 回覆

  • 期待第二集的我..沒想到作者要寫到5本
  • 也很期待電影版~~書中的世界拍成電影不知道是什麼樣子..很期待呢..希望能拍成
  • 我還沒看這本呢,
    不過感覺拍成電影一定很讚~

    紫憶 於 2014/01/28 10:31 回覆

  • Litchi
  • 昨天看完,非常好看呀~劇情很緊湊,一不小心就栽入作者描述的世界裡>_<
  • 這本評價感覺超好XD
    我等多出幾集再看,
    這系列國外也出好慢...

    紫憶 於 2014/03/31 15:57 回覆

  • 璇璇
  • 版主妳好~
    我想偷偷問一下
    嗯…羅斐有愛上潘琳嗎?
    感覺是有不過為什麼有一段有位天使說羅斐在為了“那個人”的女兒難過?
    從很多地方都可以看出羅斐喜歡潘琳可是又有一些看起來感覺羅斐喜歡別人
    版主知道的話可以告訴我嗎?
    謝謝妳!!!

  • 我還沒看過這本所以不能回答你><
    我有看過的會在文章最上面標註看到第幾集唷下次可以注意一下~

    紫憶 於 2014/08/16 14:51 回覆