Embrace AUS Entice AUS Emblaze AUS Endless AUS Empower AUS

全系列共5集

Embrace (The Violet Eden Chapters #1)

Entice (The Violet Eden Chapters #2)

Emblaze (The Violet Eden Chapters #3)

Endless (The Violet Eden Chapters #4)

Empower (The Violet Eden Chapters #5)

外國官網:http://www.violetedenchapters.com.au/

作者官網:http://www.jessicashirvington.com/


內容簡介:

《Embrace》的故事描寫:代表光明的天使和黑暗的使者相互鬥爭,一場正與邪、善與惡的對抗。在這個混沌的世界裡,根本沒有黑與白。在Violet Eden即將迎接她的17歲生日時,她一點也不興奮,反倒感到憂心。因為不會有人在母親的忌日這天歡喜慶生。能讓Violet感到安慰的是Lincoin會出席她的慶生會。他是一位性感穩重又帶點冷漠的男生,也是Violet心目中的最完美男人。不過,Lincoin只願意當Violet的朋友,而不願再有進一步的交往。

當慶生會曲終人散後,Lincoin在門前送給Violet深深一吻,然後無言地離開。這個突如舉動激起Violet決定調查Lincoin無法與她交往的原因。幾經多日的深談,Lincoin告訴Violet:他們屬於半人半天使的生物「Grigori」,也是他們倆註定只能當朋友的原因。

乍聞這個消息的Violet簡直無法置信。她從小就不相信神的存在,又何況是天使,但她無法否定自己身體出現種種微妙的變化,更無法跟平常一樣面對Lincoin。就在此時,她認識一位流亡的天使Phoenix。他的性格偏激又難以理解,卻從不對她說謊。當Violet被迫面對古代光明與黑暗之戰時,她面臨必須抉擇光明或黑暗。今世的錯誤選擇不僅陪葬她的性命,甚有可能影響到她的來世。

資料來源:安德魯納伯格聯合國際有限公司(台灣代表處)


以下是外文版書封:

美國版:

Embrace US Entice US Emblaze US Endless US Empower US

德國版:

Embrace German Entice German Emblaze German Endless German Empower German

英國版:

Embrace UK Entice UK

紫憶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sylvia
  • 這套會出中文的嗎?因為感覺起來 應該不錯看~
  • 我目前是沒有查到有賣出中文版的消息啦@@
    我也覺得看起來很好看的樣子~

    紫憶 於 2013/07/18 15:46 回覆

  • 墮落天使!?
  • 看到violet和grigori立馬想到Danielㄚㄚㄚ
  • 我一開始看到也是想到墮落天使,
    因為Grigori XD
    劇情也是跟天使有關而且又都是澳洲人寫的,
    不過violet我沒什麼印象

    紫憶 於 2013/12/15 17:48 回覆

  • Aina Fang
  • 感覺很不錯的樣子 希望會出中文版
  • 對呀,不過目前都沒有中文版消息...

    紫憶 於 2014/01/28 10:34 回覆

  • Bachy
  • Grigori 好像是「看守天使」的意思> <!!!
    如果版主也對天使很有興趣的話,可以看看《天使學》喔!!! (絕對不是出版社派來推銷的XDDDDD) 目前《天使學》出到第二集吧? 《天使之城》~
    我一直想跟有看這兩本書的人討論一下《魔法覺醒》,這其中感覺有什麼東東...(?)XDD
  • 跟天使有關的書好像很容易出現Grigori這個字,
    我印象中墮落天使男主角的姓好像就是這個?
    天使學我有聽過,也知道它最近出第二集,
    有機會再找來看看~
    我對天使的興趣應該跟對吸血鬼狼人那些差不多吧XD
    魔法覺醒我還沒有看...
    我還在觀望中,不太確定那本會不會是我的菜

    紫憶 於 2014/02/06 20:29 回覆