黑城 鳳凰 飛翼

全系列共3集,中文版由尖端出版,已完結

黑城      2016-12-29      (原文於2012-11-13出版)

鳳凰      2017-03-13      (原文於2013-06-04出版)

飛翼      2017-05-09      (原文於2014-06-12出版)

作者官網:http://www.officialelizabethrichards.com/

作者網誌:https://theredpenofdoom.wordpress.com/

作者facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/OfficialElizabethRichards

作者twitter:https://twitter.com/theredpenofdoom


內容簡介:

      她的脣擦過我的脣,雖然力道極輕,卻宛如閃電般在四脣相接間倏地炸裂,直擊我的心臟,一陣痛楚在我的胸中爆開。這時我感覺到──第二顆心開始在我的胸腔內跳動。

      血腥殘酷的種族大戰後,魔族被驅趕至一道高牆外的貧民窟裡,兩族互不干涉。

      然而存在於黑城的戰火餘燼未滅,煙硝味日漸濃厚。

      身為警戒者大使的女兒,少女娜塔莉在父親慘遭怒魔殺害後,昔日的家不復存在,而她對魔族的懼怕與痛恨也到達了頂點。

      作為黑城中唯一一個混血魔族,少年艾希的魔族心臟從出生便不會跳動,沉寂了十六年。為維持生計,他向人類販售戀愛的幻覺「朧毒」,對警戒者避之唯恐不及。

      本該是永不相交的兩條平行線,卻在某次艾希做交易時意外相遇了。死寂的心突然開始跳動,儘管拒絕承認,他們相互影響的心跳卻是兩人互相吸引的、鐵錚錚的事實。

      跨越種族相愛的兩人,註定無法走向幸福快樂的童話結局,面對兩族皆不認同的壓力,這段戀情是否值得用生命來見證?亦或者,這段戀情只是某些勢力醞釀的陰謀?

以上簡介摘錄自博客來網路書店。


以下是原文版書封:

Black City Phoenix Wings  

Black City (Black City, #1)

Phoenix (Black City, #2)

Wings (Black City, #3)

創作者介紹

紫憶的異想世界

紫憶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()